Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Отапливаем улицы?

14:36 10.10.2013
Владимир
Отопительный сезон в Владимирской области стартовал еще в 20-е числа сентября. Большинство жителей городов обрадовались пришедшему в дома теплу, ведь температура воздуха за окном была близка в нолю градусов по шкале Цельсия. Однако, постепенно погода стала заметно теплее - потребность в высокой температуре батарей, вроде как, на некоторое время отпала. Тем не менее владимирские коммунальщики продолжают наращивать отопительные обороты. В связи с этим многие жители города задаются вопросом: зачем? Зачем топить на всю катушку тогда, когда регион еще не полностью рассчитался по долгам пред поставщиками энергоносителей. Ведь в таком случае жильцы квартир просто откроют форточки, выпуская на улицу совсем не дешевое тепло. Так в буквальном смысле уходят деньги на ветер. Ведь можно же и экономнее относиться к дорогой и необходимой услуге.

  Теги: ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
На все 100% согласна..сама уже неделю топлю улицу и изыскиваю по дому тряпки для того, чтобы накрыть батареи. Очень страдает кот. Конечно, я не задаюсь вопросом "зачем коммунальщики меня поджаривают, не расплатясь с долгами?", меня сейчас больше интересует вопрос - как будут греть батареи зимой...большие сомнения на этот счет меня посещают..


Похожие новости: