Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












56.38 60.60
Владимир: -7 °C


Тотальный призыв: вторая неделя

17:44 08.10.2013
Владимир
Свежие данные об осеннем призыве. На данный момент в области призваны уже 233 человека из запланированных 1900. Первые новобранцы отправятся служить в космические и сухопутные войска уже на следующей неделе. 

В связи с тем, что количество призывников, которых Владимирская область должна отправить в войска в этом году, увеличилось, в студенческом сообществе начались волнения по поводу того, а не отправят ли их служить в этом году. Ведь скандал, связанный с призывом студентов, уже прогремел в свое время в ВлГУ. Военный комиссар региона успокоил: не отправят. Данный призыв не коснется студентов аккредитованных специальностей, семинаристов и представителей духовенства (прям как в старые добрые времена сто лет назад). Кроме того молодые люди, получившие высшее образование и имеющие военно-учетную специальность, в праве выбрать место и должность, по которой будут проходить службу в армии. 

Еще одно нововведение касается создания спортивных и научных рот. Кандидаты и мастера спорта, дабы иметь возможность тренироваться и в армии, будут попадать в специальные подразделения, которые организованы в крупных городах. Таким призывником стал пока только один молодой человек из нашего региона. Он отправился служить в Санкт-Петербург. Научные же роты формируются из выпускников-отличников технических вузов. Данных о таких призывниках из Владимирской области пока нет. 

Большинство молодых людей, призванных этой осенью, пройдут службу в частях Западного военного округа, куда территориально относится и Владимирская область. Таких призывников по данным военкомата больше половины. Немало ребят отправятся и в Восточный военный округ, где недавно в Хабаровском крае и Еврейской автономной области произошло наводнение. 


  Теги: армия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: