Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Микс из ложных доносов

11:41 04.10.2013
Владимирская Область
Распутывание ложных доносов - неотъемлемая часть повседневной практики правоохранительных органов. Как бы не были похожи все эти истории, но очевидно, что все они забавны и поучительны. Портал "Владимирская Русь" замешал все сообщения о подобных событиях в один микс, прикрутил к нему толику рейтинга и предлагает вашему вниманию. 

Третье место достается 32-летнему жителю поселка Бавлены. Он сообщил полицейским об угоне своего автомобиля, которого не было в принципе. Зато наш номинант сам совершил ограбление одного из домов в Юреьв-Польском районе. А историю с угоном придумал для отвода глаз. Возможно, это и был хороший план, но оригинальностью он не выделяется. Полицейские быстро разобрались в ситуации. 

Второе место получает 26-летняя жительница Гусь-Хрустального, потратившая деньги из семейного бюджета и потерявшая мобильный телефон. Сообщить об этом мужу она не рискнула, а вот написать заявление в полицию - всегда пожалуйста. Однако и здесь сотрудники правоохранительных органов сработали оперативно, поняв, что дело пахнет семейным обманом. 

Первое место в нашем импровизированном рейтинге достается неудачливому, но чересчур догадливому студенту из Юрьев-Польского. Молодой человек по дороге из Иваново потерял свой мобильный телефон. Решив, что если написать заявление о краже, то любимый гаджет найдется быстрее, парень сообщил полицейским, что аппарат он оставил в аудитории колледжа. Спустя полгода обман вскрылся. 


  Теги: проверка , рейтинги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться