Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


Овощные продажи

11:25 03.10.2013
Владимир
Цены на овощи во Владимирской области ожидаемо выросли. Сейчас они продаются на нескольких торговых площадках у гипермаркетов "Глобус" и "Бимарт". Если раньше, до кризиса уборки урожая, килограмм картофеля стоил 9 рублей (местами 10), то сейчас цены возросли до 16 рублей. При этом нельзя не отметить, что у многих потребителей возникает резонный вопрос о том, как долго такой картофель сможет храниться, ведь он немалое время провел а сырой земле. Производители заверяют, что их современные хранилища оборудованы современными средствами вентиляции и сушки, так что корнеплоды должны без проблем сохраниться до весны. Однако, как получится на деле, никому не известно.

Несмотря на существенное подорожание, овощи с владимирских полей продаются не менее активно. На данный момент продано 200 тонн только картофеля. Немногим менее продано моркови, хотя ее цена уже достигает 26 рублей. Неплохо продается лук, свекла и капуста. Так что пока на данный момент опасения о том, что местные товары из-за высокой цены будут вытеснены зарубежными аналогами, не подтвердились. Но сейчас на дворе еще только начало октября, потому как сложится ситуация в дальнейшем, говорить пока сложно. 


  Теги: сельское хозяйство , торговля , местный производитель
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Удачная акция
Владимир 16:06 16.09.2013 Владимир
Удачная акция