Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.76 63.67
Владимир: +17 °C


Покорение Испании

18:02 30.09.2013
Владимир
Они шли к этому долгих 25 лет. Они преодолели все невзгоды, тяготы и лишения. Было время, когда им рукоплескали лучшие залы мира, а бывало, что они пропадали в безызвестности. Все это о Владимирской капелле мальчиков - настоящего кладезя талантов  нашей земли. 

Вы знаете, писать этот текст автору несколько непросто, потому что переполняет чувство гордости за своих. Являясь воспитанником замечательной школы Эдуарда Митрофановича Маркина, автор еще является и ровесником его детища. А ведь повод самый что ни на есть важный. Внимание: Владимирская капелла мальчиков покорила знаменитый конкурс "Богатство голоса". С первого раза. С ходу. 

Но за этой победой скрываются годы сумасшедшей работы и самоограничений. Музыка - тяжкий и порою неблагодарный труд. И как  все таки прекрасно, что нынешнее поколение воспитанников капеллы были вознаграждены за усердие. Уж теперь-то муниципальные и областные власти просто не смогут не вернуть ей статус образовательного учреждения. Некогда престижнейшая школа не только области, но всей страны, дала миру великолепных мастеров. Не все они стали музыкантами, но все - замечательными специалистами в своей области. 


  Теги: победа , музыка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться