Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.15 67.15
Владимир: +13 °C


68 дней беспрецедентного мужества

15:01 20.09.2013
Александровский район
Помните, что в начале лета мы рассказывали об одиночном велопробеге жителя Александрова Александра Харитонова? Спустя 68 дней он вернулся в родной город, все таки сумев завершить свою акцию во Владивостоке. За это время он похудел на 14 килограммов, сменил велосипед, поменял четыре пары кроссовок и потратил 150 тысяч рублей. 

Целью Александра было собрать подписи мэров российских городов, в которых удастся побывать. Однако расписаться на специальной футболке вызвались главы только тринадцати городов. Многие руководители вообще никак не отреагировали на акцию нашего земляка. Зато очень тепло приветствовали энтузиаста в Казани. Местные руководители, несмотря на занятость вопросами проведения универсиады, не просто приняли участие в акции, но еще и оплатили участнику велопробега гостиничный номер и выдали 25 000 рублей на расходы. 

Непростым для Александра Харитонова стал участок пути по Хабаровскому краю, пострадавшему от наводнения. Часть пути ему пришлось пройти пешком по затопленным дорогам. 

Акция нашего земляка - беспрецедентное событие в жизни страны. Редакция портала "Владимирская Русь" восхищена мужеством и силой воли Александра. В следующем году он планирует в одиночку пересечь Атлантику.


  Теги: акция , мужество , велоспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться