Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


"Нет чести выше – носить русский мундир"

15:19 06.09.2013
Владимир
Восьмого сентября в России празднуется День Бородинского сражения. Владимирские бойцы приняли участие в этом историческом событии самое активное участие. Одним из командующих войсками в битве был граф Воронцов. А количество владимирских бойцов, участвовавших в крупнейшем однодневном сражении в истории помещается на четырех альбомных листах. Все они - герои славной эпохи побед русского оружия,  которая национальной гордостью отражается в душе каждого из нас. 

Важное место в истории Бородинского сражения занимает и село Сима Юрьев-Польского района. Именно там был похоронен великий русский полководец Петр Багратион. 

В канун 201-летия все таки победы русского оружия в Бородинском сражении хотелось бы вспомнить цитату Александра Васильевича Суворова - великого полководца, чья судьба так же тесно связана с историей Владимирского края - "Нет чести выше – носить русский мундир". С этими словами встречаем день Бородина. Вспоминаем стихи Лермонтова и гордимся великим прошлым. 


  Теги: история , праздник
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: