Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +22 °C


Африканская чума свиней

16:00 02.09.2013
Александровский район
Заболевание с экзотическим названием Африканская чума свиней добралась до Владимирской области. 

Во втором струнинском охотничьем хозяйстве были найдены 6 трупов животных, анализы которых, проведенные в областной ветеринарной лаборатории в покровском институте, показали, что причиной смерти стала именно африканская чума свиней. На территории области уже введен карантин и проводятся мероприятия по локализации и уничтожению очага заболевания, а так же перекрываются пути проникновения вируса. 

АЧС по и информации Министерства здравоохранения угрозы для жизни человека не представляет, а вот согласно Международной классификации заразных болезней животных, она находится в "списке А". 


  Теги: сельское хозяйство , здравоохранение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться