Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +15 °C


Наш человек в Премьер-лиге

09:57 30.08.2013
Владимир
Владимирский футбольный арбитр Максим Гаврилин назначен помощником главного рефери воскресного матча Российской Премьер-Лиги "Урал"- "Рубин", который пройдет в Екатеринбурге. Он станет первым владимирским арбитром за долгое время, который будет допущен до работы на столь высоком уровне. 

Ранее на высоком уровне засветились наши земляки Лев Антонов и Евгений Волнин. Оба эти арбитра в качестве лайнсменов и помощников главного рефери обслуживали матчи чемпионатов мира. Будем надеяться, что и Максим Гаврилин со временем продолжит славную плеяду владимирских футбольных арбитров и добьется не меньших успехов, чем его старшие коллеги. 


  Теги: футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: