Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


Преступление без срока давности

11:38 27.08.2013
Владимир
Громкое экономическое преступление разгорается во Владимире. Руководитель ООО "ЕвроСтрой" Сурен Симонян обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. 

По версии следствия в 2007 году в рамках целевой программы "Модернизации объектов коммунальной инфраструктуры на 2006-2010 годы" между управлением архитектуры и строительства города, МУП "Владимирводоканал" и тем самым ООО "ЕвроСтрой" был заключен муниципальный контракт на сумму более 14 миллионов рублей. Подрядчик обязался выполнить ремонтные работы на участках водопровода на улицах Разина и Офицерской. 

В итоге мало того, что выполнены работы были не в полном объеме, так еще и с грубейшими нарушениями технологии, что не помешало Симоняну, как руководителю фирмы, предоставить муниципалитету подложные документы о выполнении работ в полном объеме и в указанный срок. На основании этих документов ООО "ЕвроСтрой" получил все положенные по контракту средства. Однако, как показала проверка, выполненные работы стоили не более 9 миллионов рублей. Таким образом несложно понять, что "ЕвроСтрой" прикарманил себе 5 с лишним миллионов рублей просто так. 

Сурен Симонян до сих пор является директором фирмы-подрядчика. А столь долгий срок расследования (более 5 лет) прокуратура объясняет сложностью проведенных экспертиз. Обвинительное заключение заместителем прокурора Владимирской области уже подписано и направлено на рассмотрение по существу в Октябрьский районный суд Владимира. Теперь слово за ним. 


  Теги: ЖКХ , мошенничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: