Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Убийство под мостом

18:02 22.08.2013
Владимир
Октябрьский районный суд города Владимира вынес обвинительный приговор по делу 33-летнего жителя Владимирской области Андрея Михеева. 

Как установило следствие, осужденный вел бродяжнический образ жизни. В сентябре прошлого года у стены Богородице-Рождественского монастыря (это место известно как неформальное место встреч любителей однополой любви) он познакомился со своей жертвой. После распития спиртных напитков, молодые люди отправились предаваться плотским утехам под мостом через Клязьму. После этого между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Михеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ножевых ударов своему любовнику, от которых он скончался на месте преступления. 

После содеянного Михеев отправился в город Ярославль. Однако уже через некоторое время, почувствовав вину в смерти человека, пришел с повинной в отделение полиции. Суд назначил ему наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 


  Теги: убийство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: