Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: 0 °C


Спасите капеллу

12:01 10.07.2013
Владимир
Эдуард Митрофанович Маркин - руководитель Владимирской капеллы мальчиков - вновь ставит перед местными властями вопрос о присвоении своему коллективу официального статуса учебного заведения. 

Владимирская капелла мальчиков - уникальное явление в жизни города. Это заведение за более 20 лет своего существования воспитало немало замечательных представителей не только в музыкальной сфере, но и в молодых журналистов, преподавателей и общественных деятелей. Школу Эдуарда Митрофановича прошел в юношеские годы и автор этой заметки. Хор не просто воспитал у нас - молодых людей, чье взросление пришлось на сложнейший период в истории нашей Родины - чувство бескорыстной, искренней и открытой любви к русской культуре. Воспитание в лучших традициях русской духовности не раз пригодилось в жизни и работе. Дух исследования и новых открытий, привитый талантливыми педагогами, стал парадигмой деятельности многих, кто прошел эту школу. 

Сейчас хор готовится к выступлению на престижнейшем музыкальном фестивале в Барселоне. Мы же уверены, что возможности финансирования знаменитой школы обязательно найдутся. Потеря такой школы может стать действительно невосполнимой не только для Владимира, но для всей страны. 


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: