Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Почта больна...

15:33 10.07.2013
Владимир
Почта России, как и ее Владимирское отделение, находится в глубочайшем кризисе. Это абсолютно очевидно любому жителю области. Количество анекдотов о несчастном и убыточном, но таком необходимом предприятии, увеличивается каждый год. А ведь проблема здесь на самом деле очень проста: качественные услуги не могут стоить дешево. Не забудь к числе проблем указать и рост коммунальных тарифов, которые почта платит наравне со всеми организациями. Приплюсуйте невысокие заработные платы сотрудников, текучку кадров и немалую нагрузку на сотрудников, и вы получите удручающий результат. Отсюда задержки корреспонденции и огромные очереди в отделениях связи. Почте приходится совсем непросто в таких условиях, и спасти ее может только повышение стоимости услуг. Или качественно более высокий уровень со стороны государства. 

А теперь представьте, что почты нет вовсе. Хорошо: возможно новенький телефон вы можете получить посредством службы доставки магазина. Но что делать, есть нужно отправить письмо бабушке в деревню. Интернета там нет. Почта для глубинки - жизненная необходимость. Это единственная связь с миром. 


  Теги: почта
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: