Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.00 66.80
Владимир: +16 °C


Еще одно преступление психически больного

17:59 02.07.2013
Гусь-Хрустальный район
Еще один психически неуравновешенный житель Владимирской области, совершивший преступление по отношению к детям, направлен на принудительное лечение. 61-летний житель города Гусь-Хрустальный, угрожая ножом заставил игравших на спортивной площадке мальчиков снять штаны. Дети смогли убежать и рассказать о случившемся родителям, которые быстро смогли отыскать маньяка и сдать его в отделение полиции. Медицинская экспертиза подтвердила, что у подследственного наблюдается органическое расстройство личности, сопровождающееся расстройством сексуального предпочтения в форме гомосексуальной педофилии. 

В эти же дни ожидает окончательного приговора областного суда убийца Богдана Прахова Сергей Козлов. Медицинская экспертиза также признала его опасным для общества. 

И совсем недавно стали известны обстоятельства дерзкого поступка Елены Хоревой, которая уксусной кислотой плеснула в лицо 6-летнему ребенку. Оказалось, что Елена якобы видела во сне духов, которые просили ее совершить злодеяние. 

Мы уже писали о том, что психические больные активизировались и продолжают совершать преступления во Владимирской области. Беда в то, что все эти люди еще совсем недавно считались не опасными для общества. 

 


  Теги: преступность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: