Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.15 67.15
Владимир: +13 °C


"Лишние люди"

16:39 01.07.2013
Владимир
Вот уже несколько месяцев, как жители домов № 3 и 5 по улице Егорова вынуждены мириться с отталкивающими соседями-бомжами. Еще ранней весной они облюбовали закуток между железной оградой помойки и оградой спортивного комплекса "Молодежный". Скрытые от посторонних глаз, они жили спокойно, особо никому не мешая. Лишь внимательный прохожий мог обратить внимание на странные звуки, исходившие из столь странного места. С началом теплого периода, бомжи активизировались. Они нашли в разных местах старую мебель, выброшенную хозяевами, и соорудили себе во дворе пятого дома что-то в духе небольшого летного жилица. Часто их можно было видеть сидящими и разговаривающими на различные темы в этом месте. Местные жители обычно старались обходить соседей стороной. Сотрудники патрульно-постовой службы постоянно упоминали о них в своих отсчетах, но, понятное дело, силовым путем разгонять бомжей они не стали. Ведь с одной стороны ничего противоправного на первый взгляд в их действиях нет - они просто отдыхают во дворе. Да и оказались они в таком положении вовсе не от хорошей жизни. Это и есть те самые "лишние люди", выброшенные на обочину жизни обстоятельствами. 

Сегодня летний лагерь бомжей был ликвидирован. Администрация Фрунзенского района пообещала сделать для этих людей все возможное. Понять же простых граждан, которые не желают мириться с таким соседством, тоже не сложно. Мы же будем надеяться, что эта история закончится "хеппи эндом". 

PS. Во время написания этой заметки, автор вспомнил слова из четвертой части "Реквиема": "Salva me" - "Спаси меня". Кажется, что эти слова как нельзя лучше передают ситуацию, описанную выше... 


  Теги: социальная инициатива , эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться