Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +15 °C


Максим Беляев: из "Торпедо" в сборную

17:40 10.06.2013
Владимир
В Израиле в эти дни полным ходом проходит Молодежный Чемпионат Европы по футболу, в котором впервые за пятнадцать лет участвует сборная России. Свой представитель в этой команде есть и у Владимира. Это центральный защитник Максим Беляев, который на правах аренды выступал на нашем клубе "Торпедо". Да как выступал! В одном из первых матчей за команду, высоченный защитник сделал хет-трик в ворота ФК "Камаз" (это был единственный матч "Торпедо", показанный общедоступным каналом). В составе владимирской команды Максим провел 14 матчей, что является на данный момент для него рекордным показателем за все время, проведенное в профессиональном футболе. Именно в нашей команде Максим заявил о себе во весь голос, стал основным защитником молодежной сборной и даже провел ряд очень удачных матчей в составе "Локомотива" в Лиге Европы. Представьте: молодой игрок совершил за полгода путь от ФНЛ до Лиги Европы. 

Несмотря на очень непростую группу и сложную турнирную ситуацию, пожелаем Максиму и всей команде достойно завершить турнир. Такими парнями мы должны гордится. Особенно, если могли когда-то воочию наблюдать их карьерный рост. 


  Теги: футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: