Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +20 °C


Информация от Пенсионного Фонда России

12:09 29.05.2013
Владимир
Новость от Пенсионного фонда России. В этом году все 489 тысячи жителей области, зарегистрированные в системе обязательного пенсионного страхования, могут самостоятельно выбрать тариф страховых взносов, которые будут отчисляться на накопительную часть пенсии в 2014 году. Проще говоря можно снизить процентную ставку тарифа страхового взноса до 2% и увеличить таким образом отчисления на накопительную часть пенсии с 10% до 14%. 

Кроме того следует учесть, что со следующего года подобное тарифное распределение станет основным по умолчанию. Если же вы желаете сохранить тарифную ставку по страховому взносу в 6%, то до следующего года нужно подать заявление об этом в Пенсионный Фонд РФ. 


  Теги: социальная инициатива , пенсия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться