Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +19 °C


Юбилей Музея хрусталя

12:14 23.05.2013
Владимир
Тридцатилетний юбилей отмечает один из интереснейших музеев России - "Музей хрусталя имени Мальцовых", который славится не только уникальной коллекцией работ гусевских мастеров, но и потрясающим своим гармоничным великолепием Георгиевским собором, который стал домом экспозиции. Это сооружение эпохи рассвета романтической русской архитектуры и времени общенационального российского культурного подъема, было построено в конце XIX века известным архитектором Л. Бенуа и украшено работами знаменитого В.Васнецова. Многое было в жизни этого храма:  и забвение, и разрушения. Но тридцать лет назад было найдено лучшее применение как для коллекции работ мастеров хрустального завода, так и для самого здания. 

  Теги: выставка , юбилей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться