Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +14 °C


Юрий Лодыгин отправился на Чемпионат мира в Бразилию

11:36 09.06.2014
Владимир
Национальная сборная России по футболу отправилась на Чемпионат мира в Бразилию. В качестве второго вратаря команды на мундиаль поехал уроженец Владимира Юрий Лодыгин. 

Перед самым вылетом из аэропорта, сборная России провела контрольную встречу с командой Марокко. Второй тайм ворота команды защищал Юрий Лодыгин и справился со своей задачей на отлично. Сборная одержала победу со счетом 2:0. Голы забили Юрий Жирков и Василий Березуцкий. 

Первый матч на турнире сборная России проведет против дружины из Южной Кореи. Этот соперник уже знаком нашей команде - совсем недавно в "Лужниках" сборная провела контрольный матч против сборной "Страны утренней свежести" и одержала победу со счетом 2:1. Этот матч стал дебютным для Юрия Лодыгина. Кстати, после этой игры Юрий голов в ворота сборной не пропускал. 

Серьезной проблемой для команды в Бразилии может стать отсутствие полузащитника Романа Широкова. Креативный лидер получил травму и Чемпионат мира пропустит. На его место был вызван Павел Могилевец, неплохо проведший концовку сезона в казанском "Рубине". 

Фото: sports.ru


  Теги: Юрий Лодыгин , футбол , сборная
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Я конечно рад за Юру, но вот почему о нем пишут в новостях, а о двух моих знакомых, которые тоже едут смотреть чемпионат мира - нет?
потому что у него есть шанс появиться на поле как минимум в одном матче (скорее всего и Алжиром). кроме того, он стал первым после Афонина владимирцем в сборной.