Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -9 °C


Ковров приглашает на морские глубины

13:03 22.12.2014
Ковровский район
В Ковровском историко-мемориальном музее действует удивительная выставка "Тайны морских глубин". Коллекция раковин, живые черепахи и другие обитатели моря. Экспозиция насчитывает 800 экземпляров, среди которых легендарные наутилусы, смертоносные конусы, гроза аквалангистов тридакна, восхитительные королевские улитки, мифическая харонияи разнообразные кораллы.

На выставке можно узнать много интересных фактов и расширить свой кругозор не слушая скучных лекций. Каждый выставочный стенд сопровождается информационной табличкой. В павильоне располагаются аквариумы с живыми черепахами различных видов и другими морскими обитателями. Кроме того, можно сфотографироваться с морской рыбой всего за 10 рублей

2.jpg


  Теги: выставки , морские обитатели , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться