Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)

Главная / Лига КВН "Владимирская Русь" / Своё 10-летие отметила региональная лига КВН «Владимирская Русь» | СМИ о Лиге КВН "Владимирская Русь"

Лига КВН "Владимирская Русь"

  • Нет плановых мероприятий
 
Лига в лицах 1 Лига в лицах 2

Своё 10-летие отметила региональная лига КВН «Владимирская Русь»

09.04.2018
Материалы в СМИ

Своё десятилетие отметила региональная лига КВН «Владимирская Русь». Юбилею были посвящены отборочные игры. На сцену ОДК вышли 24 команды.
На одной сцене – и опытные квнщики, и те, кто только пробует свои силы. И в этом главное отличие десятого сезона: 24 команды, и среди них - даже школьники. За последние годы в регионе появилось около полусотни школьных команд, рассказывает Роман Александров, руководитель лиги КВН «Владимирская Русь». Ребята уже играли в ковровской и владимирской лигах Клуба весёлых и находчивых.

Роман Александров, руководитель лиги КВН «Владимирская Русь»: "Это школьники, которые только вступают в КВН. И участники международной телевизионной лиги – они базируются в Минске. То есть ребята играют не один год, они – претенденты на премьер-лигу. Возможно, в следующем году мы их увидим по первому каналу. И школьники сейчас выступят с ними на одной сцене, и через год увидят их на первом канале. То есть какой стимул, какой рост будет!"

Некоторые школьники вполне могут «перешутить» взрослых ребят, отмечают редакторы. "Петросян-патруль" - одноклассники. Ребята школы № 21 областного центра. Все посещают театральные кружки. Берут самоуверенностью и актерским мастерством.

Владислав Стрижнев, участник команды КВН «Петросян-патруль» ( школа № 21 г. Владимира): "Мы поднимаем, можно сказать, взрослые темы. И шутим по-взрослому. Вообще наша команда построена на том, что мы... фриковая команда!"

Это и помогает покорять сцену и зрителя, делятся участники команды «Вот так вот» из московского педагогического университета. Они - учителя истории, начальных классов, английского. И выглядят как типичный педагогический вуз – много девушек и один парень.

Карина Мейханаджян, капитан команды «Вот так вот» (МПГУ, г.Москва): "Редко шутим про то, что нам не близко. Политические шутки. Ну просто тупо их не понимаем. Спорт тоже. Педагогические бывают шутки, потому что, к сожалению, нам просто нам это близко. Мы учителя, любим детей, школу".

А эти ребята уже профессионалы, потому приветствие написали ночью перед игрой, говорит капитан команды «Фабрика хорошего настроения» Иван Чунаев. Раньше он выступал "соло". Но придумывать шутки одному стало тяжело, и Иван собрал свою команду. В прошлом сезоне они стали чемпионами трех лиг - университетской, муромской и «Владимирская Русь».

Иван Чунаев, капитан команды «Фабрика хорошего настроения»: "Мы делаем так, чтобы зрителю было весело. Стараемся писать интересно. Чтобы хотя бы где-то не слышали про политику. Хоть у многих ребят – это актуальная тема, она работает. В нашем случае – это не то".

Это сезон подарков, говорит Роман Александров. Лучшая команда из Москвы "Вот так вот" - получила сертификат на 30000 рублей. А уже летом в одном из городов области состоится Кубок Губернатора, где будут присутствовать "первые лица" КВН - в том числе и Александр Масляков-младший.



Анастасия Сахарова, Александр Парфенов, "Вести-Владимир".
Источник: http://vladtv.ru/culture/92747/



Для отправки комментария к материалу необходимо авторизоваться