Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Парк имени А. С. Пушкина
Написать отзыв Рейтинг: 0
Некогда Пушкинский бульвар возник на месте старого земляного вала и крепостной стены, снесенных в середине XVIII века. С 1847 года бульвар начали благоустраивать. На обширной площадке, с которой открывается вид на Клязьму, был построен необыкновенный по красоте павильон с ротондой, а затем в 1906 году ажурное деревянное здание Летнего клуба, где вечерами играл духовой оркестр. Разноцветные фонари с гирляндами из зелени придавали бульвару фантастический вид. На склоне в сторону Муромской улицы располагалась площадка, на которой устраивались детские игры. Одно время она даже была огорожена забором. В 1899 году - городской бульвар получил имя А.С.Пушкина, в честь 10О-летия великого русского поэта. В советское время бульвар был реорганизован в парк.
600000, г. Владимир, ул. Большая Московская
загрузка карты...