Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Владимирская ассоциация ветеранов боевых действий ОВД и внутренних войск России, музей
Написать отзыв Рейтинг: 0
Выставка рассказывает о владимирцах, которые в разные годы по велению долга оказались в местах боевых действий. Экспонаты занимают всего несколько витрин, но это не умаляет их ценности. Многие вещи поистине уникальны, их не раз просили передать в музей Полка внутренних войск Владимирской области.

Предмет особой гордости - это знамя Владимирского регионального отделения Ветеранов боевых действий. Такие знамена есть всего в 16 регионах страны. Владимирцы получили его в 2006 году, в качестве награды за многолетнюю и плодотворную работу отделения. Этот музейный экспонат активно "участвует" в жизни организации: у знамени фотографируют тех, кто награждён Ассоциацией за какие-либо заслуги.

На стендах представлены элементы обмундирования русского солдата разных лет: фуражки, пилотки, ремни, погоны, береты, знаки отличия, шевроны. Есть настоящая форма-песчанка, которую носили наши военнослужащие в Афганистане. Здесь же разные предметы, служившие солдату в походе: это и видавший виды котелок, и индивидуальный перевязочный пакет(такие были у каждого участника военных действий).

Особым знаком отличия для каждого милиционера является краповый наградной берет, своеобразный символ спецназа в нашей стране. Право на ношение этого головного убора получали бойцы, обладающие достаточными профессиональными, физическими и моральными качествами, успешно прошедшие квалификационные испытания по физической и специальной тактической подготовке. И по сей день краповый берет вручают за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе боевых действий и специальных операций, а также за особые заслуги в деле развития подразделений и частей специального назначения.
Общероссийская общественная организация "Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России", владимирское региональное отделение, музей
600016, г. Владимир, ул. Добросельская, д. 2-Г
загрузка карты...