Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Памятник А. Г. Кольчугину
Написать отзыв Рейтинг: 0
Гласный Московской городской думы 4-х созывов, Старшина Купеческой управы, Выборный купеческого сословия, Председатель правления Высочайше утвержденного Общества строительства Торговых рядов на Красной площади (здание ГУМа). В 1871 году основал "медно-латунное заведение", впоследствии Товарищество заводов Кольчугина. Кольчугинские клейма на изделиях из металла были самыми известными в России. В к. ХIX-н. XX веков Товарищество заводов Кольчугина являлось основным поставщиком металлических изделий для Военно-Морского Ведомства России (никелевые и медные заготовки и листы, элементы для снарядов, капсюли для патронов, походные котелки) и крупнейшим в России поставщиком кабельных изделий (горнозаводские, телеграфные, телефонные, сигнальные, минные кабели).
601785, Кольчугинский район, г. Кольчугино, пл. 1-го Мая
загрузка карты...