Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Муниципальный фонд "Наследие купца А.Г. Кольчугина"
Написать отзыв Рейтинг: 0
Некоммерческая организация "Наследие купца А. Г. Кольчугина" была учреждена в форме социального фонда в 2001 году - к 70-летию города и 130-летию металлургического и кабельного производства, основанного московским купцом, промышленником и общественным деятелем Александром Григорьевичем Кольчугиным, имя которого носит небольшой российский город. Идея, которую учредители фонда хотели воплотить его созданием, заключена в диалектике самой жизни - изучить опыт предыдущих поколений для движения вперед, познать продукты исторического развития человечества, провести параллели времен: человек на фоне исторических событий, человек в контексте исторического времени, человек и его эпоха, человек и его сподвижники. Основной целью создания фонда явилось также исследование семейных корней и традиций, жизни и деятельности человека, открывшего в конце XIX века на Владимирской земле производство, на базе которого впоследствии выросли два градообразующих завода, и отдавший всю свою жизнь, высокие порывы своей души великой России!
601785, Кольчугинский район, г. Кольчугино, ул. Карла Маркса, д. 3
загрузка карты...