Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Памятник архитектуры "Никольская церковь"
Написать отзыв Рейтинг: 0
Интересный храм, построенный в 1829 году в эпоху рассвета архитектурного стиля классицизм. Основная особенность постройки является её главной проблемой: слабый стены четверика с трудом выдерживают огромный вес ротонды, установленной на нем, потому, несмотря на кажущуюся добротность внешнего вида, храм представляет потенциальную опасность для жизни посетителей: малейшее увеличение нагрузки в купе с постоянным эрозионным процессом могут привести к мгновенному обрушению несущих конструкций.

Церковь украшена фронтоном на парадном фасаде, веерными окнами и пилястрами, несущими не столько декоративное назначение, сколько функцию ребер жесткости. Ныне ведутся восстановительные работы косметического характера. Предпринимаются попытки спасти памятник от неминуемого разрушения: по фасаду здания проложен сварной противоаварийный пояс.
601772, Кольчугинский район, с. Коробовщина
загрузка карты...