Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Музей-экспозиция "Старый Владимир"
Написать отзыв Рейтинг: 1
Музей посвящен быту жителей Владимира дореволюционного периода. В коллекции музея находятся газеты XIX века, предметы повседневной и выходной одежды горожан. "Старый город" - одно из немногих мест, где можно увидеть редкие грампластинки, выпущенные товариществом Ржительницкого. Также экспонируются небольшие предметы повседневного обихода владимирцев: портсигары, патефоны, музыкальные инструменты, фотоаппараты. На верхнем этаже музея расположена смотровая площадка.
Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник", экспозиция "Старый Владимир"
600000, г. Владимир, ул. Козлов Вал, д. 14
Вт.-Вс.: 10:00 - 18:00
Пн.: выходной

(последняя среда месяца - санитарный день)
Телефон:
8 (4922) 32-54-51


Сайт:
http://www.vladmuseum.ru/


загрузка карты...
17.05.2016 01:24:18 Старый Владимир. Экспозиция, размещенная в здании бывшей водонапорной башни удивительна. Такое редко где можно встретить. На мой взгляд главная особенность экспозиции заключается в том, что в ней отсутствуют специальные пояснительные тексты — вместо них используются подлинные выписки из книг, газет, журналов рубежа веков. Помимо этого подлинные вещи рубежа веков, старые фотографии и оформление всех трёх этажей создают впечатление того, что входная дверь музея - это машина времени, которая переносит посетителей более чем на 100 лет назад. Ну и конечно же отличный вид уже на современный город со смотровой площадки.