Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Илья Муромец
Написать отзыв Рейтинг: 0
Илья Муромец - центральный герой русского эпоса, воплощающий идеал истинного война, народного заступника и защитника родной земли. В многочисленных былинах, собранных в разное время Киршей Даниловым он предстает мирным земледельцем, вынужденным подняться на защиту Родины от нашествия иноземных завоевателей, что роднит его с героями эпоса соседних народов: финским Вяйнямёйненом, эстонским Тыылем и скандинавским героем-кузнецом Вёлундом. Известен он далеко за пределами России: в частности о славных подвигах богатыря повествует ряд германских эпических поэм XII века. Христианские мотивы былин о богатыре видимо являются поздними наслоениями, происхождение же героя явственно языческое.

Илья - настоящий представитель Владимирской Руси. Сильный, благородный носитель народной мудрости, он словно каменной стеной встает на защиту отечества, раз за разом сокрушая хитроумные планы врагов. Ему не ведомы коварство, злобность, подлость, вероломство: будучи истинным войном Илья предстает человеком кристальной честности и беззаветного служения делу.

Отношение к району:
Родился в г. Муром.
загрузка карты...