Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Памятник архитектуры "Железнодорожный вокзал"
Написать отзыв Рейтинг: 1
Здание муромского железнодорожного вокзала построено в стиле модерн в 1912 году по проекту знаменитого архитектора Алексея Викторовича Щусева, работавшего над такими известными проектами, как здание мавзолея на Красной Площади и Казанского вокзала Москвы. В оформлении вокзала использованы элементы стилизации под стены Московского кремля. Рядом со зданием вокзала располагается макет бронепоезда "Илья Муромец", построенного в Муроме в 1942 году на средства горожан, поставленный в качестве монумента в 1971 году.
602254, Муромский район, г. Муром, пл. Привокзальная, д. 5
загрузка карты...
01.06.2016 12:27:40 Железнодорожный вокзал Железнодорожный вокзал – одно из самых старых сооружений города Мурома. Маленький, ничем не примечательный, однако с большой богатой историей. Сколько известных людей здесь было замечено – есть снимок актрисы Инны Чуриковой, в период создания фильма «Начало». Здесь встречали и Жириновского, тоже известная личность в современной истории. Если побываете на муромском железнодорожном вокзале, обязательно сфотографируйтесь с памятником паровозу – теперь такой есть не только во Владимире, но и на святой Муромской земле.