Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Салон красоты "Вита"
Актуальные фотоматериалы по данному объекту
можно выслать на svb@vladimirskaya-rus.ru
Написать отзыв Рейтинг: 1
602267, Муромский район, г. Муром, ул. Свердлова, д. 11
Пн.-Вс.: 9:00 - 21:00
Телефон:
8 (49234) 2-10-33


загрузка карты...
19.04.2016 17:29:30 Полюбившийся салон в шаговой доступности Часто посещаем этот салон с дочерью. Я делаю коррекцию бровей, а дочь еще и различные процедуры с волосами. Нравится, что всегда есть свободные места и возможность приняться в тот же день. А это все потому, что работает не один мастер, а несколько. Салон располагается на втором этаже, лестница и зал всегда тематически украшены. Некоторые даже фотографируются с праздничной атрибутикой салона. На ресепшене внимательные девушки, сразу согласуют цену процедуры, предлагают снять верхнюю одежду, повесить ее на вешалку. Правда переобуться не предлагают, но это и не плохо. Потому, что полы моют регулярно и пол сверкает чистотой. В фойе есть мягкий удобный диванчик и журнальный столик, на котором лежит много журналов. Время в ожидании пролетает незаметно- можешь журнал листать, а если захочешь, можешь наблюдать за работой парикмахеров- это не менее интересное занятие. С волосами работают в открытом зале, парикмахеры вежливые, внимательные, чуткие к требованиям клиентов. Коррекцию бровей делают в комнате, на кушетке. Места в комнате достаточно. Процедуру я делала там много раз у разных мастеров. Все меня устроили. Вместе с процедурой рассказывают о модных тенденциях в сфере красоты. Советуются, как лучше сделать, нравится клиенту результат или нет. Самое главное, что рука у всех легкая, ведь процедура не такая уж и безболезненная. Услугами данного салона мы довольны и поэтому я ставлю ему высший бал.