Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Салон красоты "Сатори"
Актуальные фотоматериалы по данному объекту
можно выслать на svb@vladimirskaya-rus.ru
Написать отзыв Рейтинг: 1
602254, Муромский район, г. Муром, ул. Дзержинского, д. 2-В
загрузка карты...
19.04.2016 20:57:07 Там делают отличный татуаж бровей Кто делает татуаж, те знают, что эту процедуру лучше всего выполняют в "Сатори" Есть там мастер Ирина, которая в этом деле профи. Заранее записываешься, при записи указываешь мастера к которому бы ты хотела попасть. Приходишь в назначенное время и тут то все и начинается. Мастер вырисовывает форму брови красным цветом, чтобы клиент оценил разницу. Ведь от формы брови зависит как выглядят глаза. И, вообще, лицо приобретает новое выражение. После выбора подходящей формы ложишься на кушетку - здесь ощущение не из приятных. Но мастер максимально старается смягчить эффект. Результат не заставит себя ждать. Уже через пару недель все заживет и лицо будет выглядеть благородно и ухоженно. Хочу немного добавить про салон. Он расположен а отдельном здании, это не пристрой к дому. Есть парковка, пусть и небольшая, но всегда найдется место. Неподалеку автовокзал, т.е. на услуги можно приехать и из близлежащих сел и деревень. Кстати, там еще отличные мастера по маникюру. Слышала много положительных отзывов от подруг по поводу креативных ноготков, которые сделали мастера из "Сатори".