Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Салон имиджа "Форте"
Актуальные фотоматериалы по данному объекту
можно выслать на svb@vladimirskaya-rus.ru
Написать отзыв Рейтинг: 1
602267, Муромский район, г. Муром, ул. Советская, д. 29-А
Пн.-Пт.: 9:00 - 19:00
Сб.: 9:00 - 15:00
Вс.: выходной
загрузка карты...
20.04.2016 22:58:11 Мастера-суперпрофессионалы Салон существует давно, мне кажется появился он в начале века. Название говорит само за себя «Форте», в переводе с итальянского, «громко». И действительно заявил он себя очень громко. Основатели салона супружеская пара Ситниковых – Алла и Михаил. Креативные и мастеровитые, участники разнообразных профессиональных конкурсов. Аллу знаю давно, еще с музыкальной школы. Это перфекционист - за что бы она не взялась все получается на высоком уровне. Получив хорошее музыкальное образование, она решила связать свою жизнь с медициной. А закончив медицинское училище определилась с выбором профессии. Видимо и та и другая профессия ей очень помогает в детальности. В салоне не только делают прически, которые можно назвать шедеврами искусства, но и создают индивидуальный имидж. В итоге из серой мышки получается царица. С Михаилом знакома меньше, но знаю, что к нему приезжают люди из других городов, да и свои по меньшей мере уважают. Обстановка в салоне уютная: стильный и качественный дизайн отделки, удобные кресла, большие зеркала. На атрибутике здесь не экономили, но и цены соответствующие. Запись на прическу осуществляется по телефону заранее. Есть своя клиентская база. Ни разу не слышала плохих отзывов, да и не думаю, что такие фанаты своего дела как Ситниковы могут кому-то не угодить.