Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Салон "Мир красоты"
Написать отзыв Рейтинг: 0
602267, Муромский район, г. Муром, ул. Свердлова, д. 33-Б
загрузка карты...
19.04.2016 17:08:55 Пятьдесят на пятьдесят Мое знакомство с этим салоном состоялось с момента его открытия. Единственная процедура, которую я там раньше делала - это покраска и коррекция бровей. Начнем с описания условий. Помещение небольшое, на ресепшене сидит девушка. С ней лучше общаться по телефону, в этот момент она более внимательная к клиентуре, любезно отвечает на вопросы, делает записи в своем журнале. Пару раз, проходя мимо, зашли с улицы поинтересоваться, есть ли свободные места на запись, в этот момент девушка увлеченно разговаривала с кем-то из знакомых. Нам в проброс сделали отказ и даже не предложили рассмотреть варианты по записи на другой день. Ни разу мне не посчастливилось приняться именно тогда, когда я пришла в салон. Всегда прием осуществляется только по предварительной записи. Это наверное и не плохо, значит спрос есть и клиентская база сформирована. В фойе есть гардероб, точнее шкаф для одежды с вешалками. Пол достаточно чистый, есть место для ожидающих. Минус заключается в том, что надо одеть резиновые неприглядные тапки, которые до тебя уже раз 200 точно одевали чужие ноги. Видимо на бахилы у хозяев данного салона денег не хватает. Брови мне делали на втором этаже в малюсенькой комнатке. Положили на кушетку и попросили подождать. В этот момент мастер начала убирать использованные ватные диски после предыдущего клиента. Это при всем при том, что я пришла как раз по записи и мастер ждала меня внизу, мило общаясь с девушкой на ресепшен. Про мастера ничего плохого сказать не могу - вежливая, культурная. Правда, сноровки маловато, скорее руку еще не набила. Сделала брови не очень аккуратно. Дома пришлось дорабатывать. Дочь ходила следом за мной, так ей вообще лишний клок выщипали, да потом закрасили карандашом. Еще один раз делала восковую коррекцию бровей. Процедура быстрая, но качество работы, честно скажу, плохое. Посещала салон "Мир красоты" в "Гермесе", сейчас он вроде бы в "Зефире". Там мастер делала мне брови не на кушетке, а в кресле. Результатом я довольна. Но в помещении уж больно грязно. Тут тапки не выдают, приглашают в верхней обуви пройти, и, соответственно, не успевают грязный пол протирать. Странно, неужели так накладно выдать клиенту бахилы, накинув на услуги пару рублей. Поэтому не могу дать однозначный ответ по поводу сервиса в данном салоне красоты.