Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Ветеринарная клиника "Ветпомощь"
Написать отзыв Рейтинг: 0
601652, Александровский район, г. Александров, ул. Кольчугинская, д. 19
Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00
Сб.-Вс.: 9:00 - 14:00
загрузка карты...
26.02.2016 22:00:23 Самая лучшая ветклиника в городе Ваше объявление ` Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи - С Ириной и Денисом мы познакомились еще когда они работали в государственной ветклинике на Стрелецкой. Я к ним возила на прививки своего цверга (Степана) еще с щенячьего возраста. Очень хорошие специалисты и очень внимательные. Всегда выслушают, все расскажут, окажут своевременную и необходимую помощь. Им всегда можно позвонить и как бы они не были заняты, всегда выслушают и проконсультируют по данному вопросу. Потом мы узнали, что они открыли свою клинику на Кольчугинской. Стали ездить уже туда. Сколько раз нас спасали от вирусных инфекций, мою собаку и собаку моей сестры. После укусов стаффорда, нам оказали всю необходимую неотложную помощь. Привезли собаку полуживую, он ни на, что не реагировал, на шее был сплошной отек, не мог повернуть голову, а после всех процедур приехали домой и из машины он выпрыгнул сам. Его совсем было не узнать, он ожил. Ну, а теперь мы приобрели еще и хорька (девочку). Кто знаком с эт! им зверьем, знает не по наслышке о том, что в определенном возрасте им делается операция удаляется матка и яичники. Иначе животное может погибнуть. Мы делали операцию впервые, очень переживали. Ведь операция тяжелая и все хорьки переносят ее по разному. Хочу сказать отдельное спасибо Денису! Операцию он сделал первоклассно. В сознание мы пришли быстро, через 2 часа уже и покушали. Восстановились тоже очень быстро. Шов очень аккуратный косметический, пузико обрастает шерстью и его уже совсем не видно, как будто ничего и не было. Хочу сказать спасибо Денису, Ирине и всей вашей бригаде! Вы самые лучшие в городе! Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание и золотые руки! Желаю Вам дальнейших успехов и терпения в вашем нелегком деле! Ведь мы пациенты тоже бываем разные, и с настроением и без, и нудные и капризные. И всех вы выслушиваете и помогаете. Отличная клиника и отличные врачи всем рекомендую! ` проверено редактором и с небольшими изменениями опубликовано на сайте SPR.ru.
26.02.2016 22:02:05 Самая лучшая ветклиника в городе Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи - С Ириной и Денисом мы познакомились еще когда они работали в государственной ветклинике на Стрелецкой. Я к ним возила на прививки своего цверга (Степана) еще с щенячьего возраста. Очень хорошие специалисты и очень внимательные. Всегда выслушают, все расскажут, окажут своевременную и необходимую помощь. Им всегда можно позвонить и как бы они не были заняты, всегда выслушают и проконсультируют по данному вопросу. Потом мы узнали, что они открыли свою клинику на Кольчугинской. Стали ездить уже туда. Сколько раз нас спасали от вирусных инфекций, мою собаку и собаку моей сестры. После укусов стаффорда, нам оказали всю необходимую неотложную помощь. Привезли собаку полуживую, он ни на, что не реагировал, на шее был сплошной отек, не мог повернуть голову, а после всех процедур приехали домой и из машины он выпрыгнул сам. Его совсем было не узнать, он ожил. Ну, а теперь мы приобрели еще и хорька (девочку). Кто знаком с эт! им зверьем, знает не по наслышке о том, что в определенном возрасте им делается операция удаляется матка и яичники. Иначе животное может погибнуть. Мы делали операцию впервые, очень переживали. Ведь операция тяжелая и все хорьки переносят ее по разному. Хочу сказать отдельное спасибо Денису! Операцию он сделал первоклассно. В сознание мы пришли быстро, через 2 часа уже и покушали. Восстановились тоже очень быстро. Шов очень аккуратный косметический, пузико обрастает шерстью и его уже совсем не видно, как будто ничего и не было. Хочу сказать спасибо Денису, Ирине и всей вашей бригаде! Вы самые лучшие в городе! Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание и золотые руки! Желаю Вам дальнейших успехов и терпения в вашем нелегком деле! Ведь мы пациенты тоже бываем разные, и с настроением и без, и нудные и капризные. И всех вы выслушиваете и помогаете. Отличная клиника и отличные врачи всем рекомендую! `