Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!








Питомник плодовых ягодных и декоративных культур "Травник"
Написать отзыв Рейтинг: -3
Агрофирма "Киржачский питомник плодовых ягодных и декоративных культур "Травник"
601024, Киржачский район, д. Захарово, д. 33
Телефон:
8 (49237) 7-12-34


Сайт:
http://www.travnik33.ru/


загрузка карты...
11.02.2016 14:51:59 Травник-33 Питомник "Травник" не несет никакой ответственности за пересортицу плодовых саженцев. Активно предлагает свою продукцию всем в любом количестве, а на претензии не отвечает. Благо, что до понимания подлога у покупателя проходит 7-8лет до плодоношения деревьев. На мой запрос о не соответствии сорта, приобретенных мною саженцев в ответ однр молчание. Спасибо.
30.05.2016 19:38:58 ужасный питомник Всем не рекомендую ездить в него. Все цветы и кустарники в отвратительном состоянии. Персонал ленивый,никто ничего не хочет..заезжали,что б что-нибудь коасивое купить на дачу,а выбрать нечего...на дороге и то лучше кустаники продают.плохой
29.06.2016 10:28:21 Не питомник, а рассадник некондиции! Подниму тему)) Ужасно растроена, что связалась с покупкой саженцев в этом питомнике. Возможно мне не повезло, покупала мне моя приятельница- уж не знаю, где были ее глаза, чтобы хапнуть такой " неликвид": черешня, 2- годовалая, без центрального проводника и с еле проклюнувшимися листиками и усохшими почками .... И это конце июня! Но самый главный сюрприз- корневая! Жестоко обрубленная и засунутая в рассадный мешок, который был просто набит дерниной и глиной! Мысленно похоронила ее уже, реанимировать в такую жару навряд ли смогу! При этом ценник на этот померанец просто не гуманный! Такое продать могут только перекупщики, НО никак не питомник!