Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -7 °C

ИСТОЧНИК «ДУРИ» ЛИКВИДИРОВАН

10:44 28.09.2016
Суздальский район
Несколько лет уже, не совсем понятно каким образом, начала близ фермы ОАО ПЗ «Порецкое» произрастать дикорастущая конопля. Естественно, она привлекает внимание лиц, употребляющих наркотические вещества. Это не свойственное Суздальской земле растение придаёт дополнительную работу местным стражам порядка. За несколько  лет существования «порецкой» конопли следственным отделением ОМВД России по Суздальскому району возбуждено, смело можно сказать, большое количество уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо сбыт наркотических средств).
Дабы произрастающая «дурь» не создавала предпосылок для совершения преступлений и административных правонарушений, за этой территорией Ополья приходится зорко следить участковому уполномоченному полиции Д.А. Резниченко (это его зона обслуживания). О появлении вредоносного растения он  неоднократно информировал руководство хозяйства, указывал на необходимость ликвидировать этот наркоочаг. 
Адекватно реагируют на разумные доводы селяне далеко не всегда. А любители кайфа меж тем ежегодно посещают территорию близ фермы ОАО ПЗ «Порецкое» и далеко не для того, чтобы наслаждаться видами Ополья. В этом году зарегистрировано два случая сбора наркосодержащего растения. Охочие до него гости были задержаны сотрудниками полиции, в отношении нарушителей закона возбуждены уголовные дела.
А для того, чтобы плантация конопли всё-таки исчезла, начальником ОМВД России по Суздальскому району Д.А. Ильиным направлено генеральному директору ОАО ПЗ «Порецкое» А.В. Хараханову представление об устранении причин и условий способствующих совершению преступлений. В нём руководителю предлагается безотлагательно принять меры по уничтожению конопли  и предусмотреть ежегодную обработку данного участка местности с целью своевременного уничтожения названного растения. И вот только тогда, не дожидаясь предусмотренного законом наказания, работники ОАО ликвидировали плантацию конопли. 

Фото В. Сухова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться