Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -7 °C

ОБЕСПЕЧИВАЛИ ЗАКОННОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

10:00 23.09.2016
Суздальский район
Cогласно Закона «О полиции» кроме задач по защите прав и свобод граждан, охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на органы внутренних дел возложены обязанности по обеспечению соблюдения избирательного законодательства, которые полиция осуществляет на основании федеральных законов. Это гарантирует гражданам реализацию их избирательных прав, а также эффективную деятельность избирательных комиссий.
Исполняя свой служебный долг, личный состав ОМВД России по Суздальскому району 18 сентября – в день выборов депутатов в Государственную Думу РФ, обеспечил нормальный ход избирательной кампании, соблюдение законности и общественного порядка на 44 избирательных участках Суздальского района. Все они были взяты под охрану ещё 16 сентября. А прежде в актовом зале ОМВД России по Суздальскому району начальник подполковник полиции Д.А. Ильин и зам. начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Д.А. Муратов провели с отобранными сотрудниками обстоятельный инструктаж. Стражи порядка получили личное оружие и иную экипировку, рации, паспорта избирательных участков (куда заносятся все действия полицейского и членов избирательной комиссии), посмотрели специальный видеофильм, рассказывающий об основных этапах проведения избирательной кампании. Затем в здании администрации Суздальского района полицейские контролировали получение председателями участковых комиссий избирательных бюллетеней, после чего они вместе разъехались по избирательным участкам.
 Из помещений избирательных участков полицейские по различным каналам связи докладывали обстановку в дежурную часть ОМВД. Руководящий состав отдела в период всех трёх дней неоднократно совершал объезды избирательных участков и контролировал порядок несения службы сотрудниками полиции.
 Выборы на Суздальской земле прошли спокойно, нарушений выборного законодательства и общественного порядка не допущено. 

Фото В. Сухова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться