Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -9 °C

У ГОРОДА СУЗДАЛЯ – НОВЫЙ ГЛАВА

10:04 21.09.2016
Суздальский район
Им стала Лариса Майорова, депутат Совета народных депутатов г. Суздаля, директор Суздальского филиала государственного унитарного предприятия Владимирской области «Бюро технической инвентаризации». 
В Совет народных депутатов поступило заявление  Игоря Кехтера о досрочном прекращении полномочий главы г. Суздаля. Оно было рассмотрено депутатами на очередном, девятом заседании Совета 20 сентября.
 В заявлении, в частности, говорится, что в соответствии с пунктом 2 части 6 ст. 36 Федерального закона №131 от 6 октября 2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», ст.33 Устава города Суздаля он досрочно по собственному желанию прекращает полномочия главы города.
Депутаты Горсовета удовлетворили просьбу Игоря Кехтера и на этом же заседании избрали нового главу города. На обсуждение были выдвинуты две кандидатуры: Майорова Лариса Владимировна и Родионов Сергей Юрьевич. Оба кандидата рассказали о том, как они будут работать в должности главы города, если будут избраны. Оба готовы продолжить все то, что было начато прежним главой города, еще больше способствовать эффективному использованию городского бюджета, уделять больше внимания работе с обращениями граждан...
Вопросов к кандидатам у депутатов не было. Кстати, они оба – заместители Игоря Кехтера, который был не только главой города, но и председателем Совета народных депутатов г. Суздаля. Всего в голосовании приняли участие 11 депутатов. Сергей Родионов получил 1 голос, Лариса Майорова - 9 голосов. Один депутат проголосовал против обоих кандидатов. После оглашения результатов новый глава города Суздаля Лариса Майорова  приняла присягу.

Ирина БЕЛАН. Фото В. Едунова.

 Уважаемые читатели! В следующем номере нашей газеты читайте обращение Игоря Кехтера к жителям города и его отчет о проделанной работе в должности главы г. Суздаля за 2013-2016 гг.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться