Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.92 67.77
Владимир: -7 °C

В ПОДДЕРЖКУ НАШИХ ПАРАЛИМПИЙЦЕВ

10:36 24.08.2016
Суздальский район
22 августа на площади у ЦКД Суздаля встречали участников велопробега. Состоялась акция в поддержку паралимпийской сборной России, отстраненной международным паралимпийским комитетом от участия в XV Паралимпийских Летних Играх в Рио-де-Жанейро.
 На встречу с участниками велопробега собрались спортсмены-велосипедисты и жители Суздаля. В поддержку российской паралимпийской сборной выступили Сергей Юдин (директор СОШ № 1 г.Суздаля) и Николай Курашкин (гл. специалист отдела по культуре, спорту, семье и молодежной политике администрации Суздальского района). Говорили о недопустимости неспортивных методов борьбы в отношении нашей сборной, которая по праву и по триумфальным результатам паралимпиад 2012 и 2014 годов является сильнейшей в мире.
 Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российскую сборную в полном составе от участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. 15 августа паралимпийский комитет России подал в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне апелляцию на отстранение российской сборной от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Паралимпиада пройдет в Бразилии с 7 по 18 сентября.
Данный шаг комитета является ударом по паралимпийцам, которые несмотря на проблемы со здоровьем, не сдались и могут служить примером силы духа и силы воли.
 Роман Александров, один из инициаторов велопробега, рассказал, что путешествие по городам Владимирской области организовано участниками молодёжных клубов, любителями велоспорта г. Владимира при поддержке единороссов. Жители Владимирской области охотно подписывают петицию в защиту паралимпийцев и надеются, что суд восстановит нарушенные права спортсменов. После Суздаля участники велопробега отправились в Камешково.
 Участвовавшие в акции надеются, что справедливость в отношении нашей паралимпийской сборной восторжествует, и мы будем вновь наблюдать за честной спортивной борьбой.

Е. Фокина. Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться