Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Журнал «ГОРБАТКА.РУ» — электронное периодическое издание
в п.г.т. Красная Горбатка Владимирской области.Свидетельство Эл № ФС 77-46013 от 03 августа 2011 года
gorbatka.ru

Журнал в Справочном бюро




63.91 68.50
Владимир: -5 °C

Житель села Дуброво привез в Селивановский район африканскую чуму свиней

21:14 18.07.2016
Селивановский район

Как это часто бывает, все решает пресловутый человеческий фактор. Благодаря безответствености жителя деревни Дуброво, который вопреки здравому смыслу побывал в карантинной зоне, откуда и привез вирус, теперь вирус африканской чумы свиней найден и у нас в Селивановском районе.

Как пояснил начальник районной станции по борьбе с болезнями животных Камалутдин Насуевич Аликебедов, в деревне Дуброво установлен факт заражения африканской чумой свиней, экспертиза проведена, и в Новлянском поселении будет введен карантин. В этом поселении готовятся мероприятия по отчуждению всех свиней. Пока документально данная информация не подтверждена, но это вопрос даже не дней, а часов.

Ситуация очень серьезная, и относиться к ней необходимо со всей ответственностью. Под защитные зоны могут попасть и территории, прилегающие к Новлянскому поселению - это Малышевское, Чертковское поселения и поселок Красная Горбатка. Предварительные работы в этих поселениях уже проводились.

Глава администрации поселка Красная Горбатка Михаил Александрович Сафонов сообщил, что на территории посёлка было 76 свиней, на сегодняшний день осталось 65.
Представители администрации встречались со всеми хозяевами, лично беседовали с ними. У администрации есть информация о тех, кто не зарегистрировал своих свиней, пока с ними ведется работа по убеждению это сделать.

На территории Селивановского района располагаются 4 охотохозяйства. Завтра на них будут проведены проверки. Представители охотохозяйств, присутствовавшие на совещании, заверили, что на данный момент у них падежа животных нет.

Еще раз обращаемся ко всем жителям!

Отнестись к этой информации очень серьезно и не думайте, что ситуация обойдёт вас стороной.
Примите все меры предосторожности!
С любыми вопросами просьба обращаться в единую диспетчерскую службу по телефону +7(49236) 2-17-73 или в администрацию вашего поселения.

  Теги: Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться