Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -5 °C

В СУЗДАЛЬСКИХ ГОРОДСКИХ БАНЯХ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ И МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

10:02 27.04.2016
Суздальский район
Суздальские городские бани, что располагаются на ул. Садовой, существуют уже более 30 лет. Их посещают не только жители города, но и близлежащих деревень и поселков Суздальского района. В них многое изменилось, когда директором здесь стала Людмила Мамулина. Людмила Григорьевна по -новому, можно сказать творчески, подходит к работе бань. Помогает с финансированием городская администрация. Здесь сделали ремонт - заменили трубы с холодной и горячей водой, поменяли облицовочную плитку в душевых, сделали ремонт подъездных путей к бане. Особая гордость Суздальских бань - парная. Здесь была переложена печь, стены обшиты вагонкой, заменены лавки. Работники бани сами занимались покраской лавочек, дверей, создавали уют, как могли.
Те, кто ходит в бани регулярно, отмечают, что здоровеет не только тело, но и очищается душа. А как приятно выпить чаю с баранками, прохладной водички из кулера, посетить парикмахера прямо здесь же или просто высушить волосы.
«У нас много интересных задумок для привлечения клиентов, – говорит директор Суздальских бань Людмила Мамулина. – Все секреты открывать не буду, знаю только, что люди останутся довольны. Планируем организовывать подарки самым активным посетителям бань, размещать информацию о пользе бани, истории ее возникновения на Руси, в других странах мира. Будем дальше благоустраивать свою территорию - сажать цветы, кусты, чтобы все вокруг цвело и благоухало, было красиво.
Так что, приглашаем всех к нам, в Суздальские бани! Уверена, что не пожалеете!»

Ирина ФЕДОСОВА. Фото В. Едунова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться