Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -2 °C

ОПЫТ РАБОТЫ СУЗДАЛЬСКИХ ВЕТЕРАНОВ ПРЕДЛАГАЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕТЕРАНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ ОБЛАСТИ

11:25 01.04.2016
Суздальский район
Состоялось заседание президиума районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Суздальского района. Присутствующая на заседании заместитель председателя областного Совета ветеранов Л.И. Ткачева ознакомила членов президиума с итогами проверки работы, как в целом районной организации, так и первичных организаций ветеранов на местах.
Отмечено, что руководство районной организации ведет качественный подбор руководящих кадров первичных организаций. Работа их тщательно планируется, учитывается все от коммунальных проблем на местах, с которыми ежедневно сталкиваются ветераны, до общезначимых акций, как, например, «Бессмертный полк». Самые «болевые» точки в работе организаций ветеранов: в городе – коммунальные заботы, в селе – здравоохранение, вернее, в некоторых населенных пунктах отсутствие элементарных медицинских услуг. Говорилось и о росте численности организаций ветеранов. 
Л.И. Ткачева назвала и другие аспекты работы организации. Обратила внимание на задачи, которые необходимо решать, и как вывод: «Работу Совета ветеранов Суздальского района – одобрить».
Затем состоялось награждение руководителей ветеранских организаций. Почетными Знаками Всероссийского Совета ветеранов награждены А.Б. Панфилов, Е.И. Андреев.
Почетные грамоты областного Совета ветеранов вручены В.П. Родионову, В.В. Шашиной, Г.П. Астафьевой и главному редактору газеты «Суздальская новь» И.П. Белан.
24 марта на пленуме Владимирской областной ветеранской организации, в работе которого принял участие председатель районного Совета ветеранов А.Б. Панфилов, обсуждалась его работа с первичными ветеранскими организациями.
А.Б. Панфилов, в частности, рассказал о том, что в январе-феврале комиссия областного Совета ветеранов с выездом в первичные организации Суздаля и сельских населенных пунктов изучала эту работу и, в целом, одобрила ее.
В тесном взаимодействии с органами власти работают председатели Советов первичных ветеранских организаций.
Хорошую поддержку в этом деле районный Совет ветеранов и первичные ветеранские организации находят со стороны руководителей районной и городской администраций, сельских поселений, а также отдела социальной защиты по Суздальскому району и у отдела военного комиссариата.
При проведении массовых мероприятий для пенсионеров, ветеранов предприниматели оказывают необходимую помощь ветеранским организациям.
На протяжении многих лет с ветеранами сотрудничает районная газета «Суздальская новь». В газете есть специальная страница «Ветеран», где подробно рассказывается о жизни ветеранов.
На пленуме областного Совета ветеранов принято постановление: работу Совета ветеранов Суздальского района – одобрить и использовать опыт суздальцев в других ветеранских организациях городов и районов области.

Павел Парамонов. Фото В. Едунова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться