Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -9 °C

РОССИЯ В КНИГЕ СУДЕБ

10:12 20.02.2016
Суздальский район
15 февраля, в праздник Сретения Господня в Арт-отеле «Николаевский Посад» состоялся православный литературно-музыкальный вечер «Россия в книге судеб». Этот гостиничный комплекс постоянно и безвозмездно предоставляет свои залы для проведения концертов, фестивалей, конкурсов, творческих вечеров, за что люди ему очень благодарны.
Алексей Мысловский, автор и ведущий встречи – поэт и композитор, исполнитель песен под гитару на патриотические, духовные, православные, монархические темы. Выпускник Литературного института в Москве, он прекрасно владеет чистым, правильным русским языком, хорошо знает русскую поэзию и прозу, историю России.
Его нынешняя литературно-музыкальная композиция посвящена самым трудным периодам в жизни русского народа: монголо-татарскому игу, польско-литовской интервенции, Отечественной войне 1812 г., Февральской и Октябрьской революциям. Интересные, эмоциональные рассказы Алексея Мысловского о каждом событии были украшены замечательными стихами классиков российской словесности, песнями и видеоклипами автора.
Красной нитью через Книгу судеб России прошел образ русского предсказателя – монаха Авеля, нашедшего свой последний приют в Спасо-Евфимьевом монастыре города Суздаля. За свою трудную, полную лишений жизнь монах Авель часто видел страшное будущее монархии, жизненный путь русских самодержцев. Много нового узнали собравшиеся в зале о последних мученических днях царской семьи, их верного друга Григория Распутина, также жестоко убитого заговорщиками.
Глубоко верующий, образованный, эрудированный человек Алексей Мысловский не в первый раз проводит такие духовные православные вечера в древнем Суздале. У него сложился определенный круг зрителей из православных христиан и городской интеллигенции.
Все присутствующие по окончании концерта были приглашены на общую трапезу-чаепитие с вкуснейшим монастырским хлебом, медом и козьим сыром из Боголюбовского монастыря.

Ольга Загоденко.
Фото В. Едунова. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться