Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Журнал «ГОРБАТКА.РУ» — электронное периодическое издание
в п.г.т. Красная Горбатка Владимирской области.Свидетельство Эл № ФС 77-46013 от 03 августа 2011 года
gorbatka.ru

Журнал в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -7 °C

Экстрим-биатлон, «ватрушки» и валенки

12:31 07.02.2016
Селивановский район

Прекрасно повеселились. Сегодня в течении почти четырех часов в парке «Землянина» Красной Горбатки проходили соревнования, которые мы анонсировали. Во время соревнований мы вели прямую трансляцию. "ФотоПоток" трансляции вы можете посмотреть здесь.

Все, что задумывали организаторы, произошло. На мероприятие прибыли все поселения района. Собрались главы поселений, работники культуры, школьники. Ну и, конечно, те, кому интересно провести свой выходной активно и пользой для здоровья.

Поприветствовал всех собравшихся глава администрации Селивановского района Сергей Владимирович Лебедев:

"Предлагаю всем принять активное участие в зимних забавах. Сейчас будет разминка, я приглашаю всех. Надеюсь, что каждый кто пришел сюда будет участвовать: в разминке, кататься на «ватрушках», в валенках бегать и в биатлоне стрелять. Удачи всем! С праздником!"

В разминке поучаствовали все, кто хотел добиться серьезных результатов.

Зимние забавы 2016

Катание на «ватрушках» - это явно экстремальный спорт. У нас в парке отличная гора для этого. Всего зарегистрировалось 63 участника. Номеров было 60, их явно делали с запасом. Три последних участника выступали с виртуальными номерами. Рекорд по дальности был установлен участником с номером 29 и потом почти в конце был побит Торгомом Минасяном - он и стал победителем. Эмоций было море: кто-то сходил с дистанции, кувыркнувшись в середине трассы, кто-то с визгом доезжал до конца горы. Городничев Владимир перевернулся через голову, но до финиша все же доехал. Рядом был организован еще один спуск для всех желающих. Там параллельно вне соревнования дети просто развлекались.

Зимние забавы 2016

Экстрим-биатлон показал, что катание на "ватрушках" - это еще цветочки. Конечно, под надзором Александра Бурова стрелять из пневматической винтовки ребятам было комфортно, но вот попасть в мишень-шарик смогли не все. Просто дело явно усложнилось необходимостью добираться к точке стрельбы на лыжах, которые не были приспособлены для бега, да ещё и в валенках. Это больше было похоже на экстрим-балет. Количество странных поз при этом просто зашкаливало. Команд было 10, и все достойно выдержали испытание.

Зимние забавы 2016

Во время прохождения экстрим-биатлона завершили соревнования рыбаки. Они начали в 9 часов, и как вы уже видели из нашего ФотоПотока через 15 минут уже определился один из призеров. Им стал Стартов Николай Иванович из деревни Надеждино. Участвовали в соревновании «Зимняя рыбалка» 20 человек, в парк пришли только победители.

Зимние забавы 2016

Помимо соревнований параллельно для самых маленьких была организована игровая программа. Еще можно было поесть шашлык, выпить чаю с пирожками. Участники соревнований получили пирожки и чай бесплатно.

Завершающим этапом стала эстафета, в которой применялся важный атрибут для зимы - валенки. В валенках бегали, валенок кидали на точность и на дальность. Отметим главу администрации Волосатовского поселения Валентину Кобякину. Она участвовала вместе со своей командой в эстафете и явно очень старалась не подвести свое поселение.

Зимние забавы 2016

Хочется отметить красные флаги с золотыми буквами - это представители Чертковского поселения. Они явно возродили интересную традицию - всем же болельщикам хочется помахать флагом и поддержать свою команду. Надо полагать, что теперь команды будут привозить с собой группу поддержки и, конечно, помимо остальных атрибутов у них будет флаг.
Малышевское поселение размахивало белыми трафаретами в виде ладошек, на которых была надпись «Ё Моё». Волосатовское поселение во главе с руководителем отплясывали с помпонами в стиле «черлидерш».

Команды явно поработали над своим стилем. Молодцы!

Подсчет результатов не занял много времени. Вот, кто победил в этом не легком, но очень веселом мероприятии. В соревнованиях на "ватрушках" первое место занял Торгом Миносян. Поощрительным призом «Самый смелый» награжден Кириллов Илья.

В эстафете «Экстрим - биатлон» среди поселений первое место заняла команда физкультурно-оздоровительного комплекса посёлка Красная Горбатка, второе место досталось команде городского поселения посёлок Красная Горбатка и третье место у команды Чертковского сельского поселения.
В той же дисциплине среди школ района первое место заняла команда Малышевской средней школы, второе - команда «Звезда» из Красногорбатской средней школы и третье место у команды «Удальцы» тоже из Красногорбатской средней школы.

В эстафете в валенках среди поселений победу одержала команда Чертковского сельского поселения, второе место досталось команде физкультурно-оздоровительного комплекса посёлка Красная Горбатка и третье - команде Волосатовского сельского поселения. Среди школ района, как и в биатлоне, победила Малышевская средняя школа, второе место заняла Волосатовская средняя школа, а третье место - команда «Звезда» из Красногорбатской средней школы.

Кроме того, специальным призом «Самые активные болельщики» награждена группа поддержки Черковского сельского поселения.

  Теги: Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться