Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -7 °C

Реальные дела совета отцов

11:08 26.01.2016
Юрьев-Польский район

Что такое здоровье? Это духовные и физические силы, выносливость, закалка. Каждый человек хочет быть здоров, ведь это самое главное в жизни, то, что не купишь ни за какие деньги.

16 января в Небыловской школе День здоровья проходил в непривычном для детей месте – в центре села, на огромной территории, которую однажды очень добрые, умные люди превратили в настоящее царство льда – в каток. В этот день состоялось его торжественное открытие, на котором присутствовала глава администрации района Е. В. Родионова, глава Небыловского сельского поселения С. Б. Анисимов.

На территории возле катка собралось большое количество народа – и взрослые, и дети (учащиеся Небыловской и Андреевской школ). Торжественную церемонию открыла заместитель директора по воспитательной работе Небыловской школы Е. Н. Хлюстова. Она рассказала о том, как пришла идея постройки катка, о людях, которые приложили к этому немало усилий: «В сентябре 2014 года в Небыловской школе из числа родителей был создан орган управления – совет отцов, в который вошли 15 человек (из числа родителей школы и дошкольной группы). Собравшись на первое заседание в октябре 2014 года, они избрали председателем Илью Петровича Брыкина и наметили план работы. Первым пунктом безоговорочно стояла организация катка для детей и хоккейной коробки для взрослых. Сразу взялись за дело…»

О постройке катка рассказал И. П. Брыкин: «Первоначально инициативная группа совета отцов (И. П. Брыкин, Д. Н. Митаев, Е. Ю. Толенов) обратились за материальной помощью к населению. Ходили по домам, по квартирам. Люди не отказывали. Потом мы обратились в хозяйства. Большую помощь оказали СПК «Шихобалово», ОАО «Леднево», техникой для планировки площадки помог СПК «Небыловский», позднее администрация МО Небыловское помогла сделать освещение. Трудились целый год. И вот каток готов!»

Со словами поздравления выступили Е. В. Родионова и С. Б. Анисимов. Главам администрации очень понравилось такое начинание и они пожелали, чтобы и летом данная площадка функционировала (в планах совета отцов сделать на этом месте волейбольную площадку). Также со словами благодарности к совету отцов обратился директор МБОУ «Небыловская СОШ» Е. Г. Лоханов.

После поздравлений наступил торжественный момент – церемония открытия катка. Почетная честь разрезать алую ленту была оказана ученику 11 класса, самому активному строителю катка, волонтеру Андрею Кадрову.

А дальше ребят ждала конкурсно-развлекательная спортивная программа. На лед вышел Медведь (И. П. Брыкин), Обезьяна (Д. Н. Митаев), Петрушка (Е. В. Новикова – ДК с. Небылое) и организовали соревнования для детей на коньках и «ватрушках». Было очень весело! Ребята получили много призов и подарков. Для самых маленьких около катка сделана ледяная горка, с которой они с огромным удовольствием катались. Кроме того, для всех ребят был организован бесплатно горячий чай с выпечкой.

Огромное спасибо всем спонсорам – индивидуальным предпринимателям села Небылого и города Юрьева-Польского за материальную помощь для приобретения сувениров и подарков участникам конкурсов: Елене Александровне Катовой  (с. Небылое, м-н «Березка»), Татьяне Владимировне Сысоевой («Fix Prace»), Ларисе Николаевне Бычковой («Гастроном»), Ольге Викторовне Бодровой («Татьяна»), Вьюгару Эйнулла оглы Зейналову (ООО Торговая фирма «Хлеб»), Валентине Николаевне Леоновой («Эдельвейс»), коллективу аптеки «Троица».

По окончании соревнований небыловские ребята впервые играли в настоящий хоккей с командой Андреевской школы. Праздник завершился взрослым хоккейным турниром.

Спасибо огромное совету отцов за радость, подаренную детям!

Е. Н. Хлюстова,

заместитель директора по ВР Небыловской школы.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться