Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -3 °C

МОРОЗ – ТУРИСТУ НЕ ПОМЕХА!

10:13 20.01.2016
Суздальский район
Закончившиеся Новогодние каникулы остались в памяти Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника в виде цифр посещаемости и годами нерешаемых вопросов по инфраструктуре наиболее посещаемых туристами городов.
В эти дни в экспозициях Владимиро-Суздальского музея-заповедника побывали более 65 000 посетителей. И если количество самостоятельно странствующих путешественников незначительно снизилось, то групповой туризм несколько «подрос». В аналогичный период 2015 года, по данным музея-заповедника, в составе организованных экскурсионных групп приехали 11 000 человек, в нынешнем же году – уже более 13 000 экскурсантов. 
Не испугались легкого суздальского морозца любители старинных русских традиций. На Рождественские святочные гулянья в Музее деревянного зодчества собралось немало посетителей – более 2 500 желающих, среди которых было много детворы, стали зрителями и участниками ярких народных обрядов.
Стоит заметить, что туризм в нашем регионе развивается вопреки созданным условиям. Хочется обратить внимание на то, что привычных мест парковки автобусов областной центр в последнее время полностью лишился. В Суздале непреодолимой проблемой пока остается запруженность гужевым и автомобильным транспортом улицы Кремлевская, хотя на единственном въезде в Суздальский кремль давно обосновались запрещающие знаки для движения обоих видов транспорта.

Павел Михайленко,
зав. экскурсионным отделом.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться