Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -7 °C

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ В «НИКОЛАЕВСКОМ ПОСАДЕ»

10:15 15.01.2016
Суздальский район
9 января в большом белом шатре Арт-отеля «Николаевский Посад» состоялся традиционный суздальский благотворительный Рождественский бал. Это уже 4-й праздник старинных танцев, грации, изящества, хороших манер.
Как всегда к нему заранее готовились будущие участники. Ведущий и организатор бала, руководитель образцового детского ансамбля «Меридиан» Сергей Тимченко провел курс обучения бальным танцам, дамы шили вечерние наряды, кавалеры готовились покорить их умением и выправкой.
Бал был открыт под звуки полонеза (торжественного шествия), его сменили менуэт, полька, гавот и, конечно, король танцевальных вечеров, нестареющий вальс. Бал – это прежде всего удовольствие, общение, хорошее настроение, новые знакомства, приятные сюрпризы. Так было и здесь. В конкурсах стихов, живых скульптур, мини-спектаклей приняли участие большие и маленькие гости бала. В заключение все дети получили красочно оформленные сладкие подарки. Кроме танцевальной музыки на балу звучали красивые классические мелодии в исполнении суздальского скрипача Михаила Трояновского и песни под аккомпанемент гитары его супруги Татьяны Капитановой - постоянных участников Рождественских балов.
Организаторы и участники бала выражают искреннюю благодарность неравнодушным и добрым людям, всегда поддерживающим это замечательное праздничное событие в нашем городе – Н.Н. Браге, директору Арт-отеля «Николаевский Посад» и В.А. Цап­линой, председателю СПК «Гавриловское».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться