Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -6 °C

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ПОЛУЧИЛИ СТИПЕНДИИ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ

10:30 15.01.2016
Суздальский район
Лучшие в учебе, спорте, общественной жизни и творчестве: сто одаренных ребят со всей Владимирской области получили заслуженные награды – персональные стипендии депутата Госдумы Григория Аникеева. Есть среди награжденных и учащиеся из Суздальского района.
Победители предметных олимпиад, лауреаты творческих конкурсов, активные участники молодежных движений и юные спортивные чемпионы собрались в гостеприимном киноконцертном зале во Владимире, на Добросельской, 2г. С 2001 года двести учащихся образовательных учреждений области ежегодно награждаются персональными стипендиями депутата Государственной Думы Григория Аникеева «За отличную учебу и достижения в общественной сфере». Торжественная церемония вручения по традиции проходит дважды в год, в мае и декабре, в рамках долгосрочной программы депутата «Стань успешным – учись новому!». За четырнадцать лет стипендиатами стали более 2600 ребят. Многие из них уже выросли, состоялись как личности, выбрали профессию и успешно работают.
- Вот уже второе десятилетие одна из главных целей нашей работы – это вклад в будущее нации, воспитание и развитие детей, раскрытие их талантов. Ведь именно это определяет силу и будущее любой страны, – уверен Григорий Аникеев. – В комплексе с другими нашими программами большое значение имеет традиция вручения стипендий самым одаренным, активным и трудолюбивым школьникам Владимирской области. Ведь принципиально важно для любого ребенка, чтобы те координаты, которые он задал себе в жизни, подтверждали еще и взрослые. И стипендия как раз помогает понять, что его в этом выборе поддерживают, признают его успехи. Это мотивирует на дальнейшие свершения, дает силу и энергию, чтобы идти к своей цели.
Награды вручаются в пяти номинациях: «Отличники», «Таланты», «Эрудиты», «Организаторы» и «Спорт­смены». Среди умников и умниц, которых Григорий Аникеев лично поздравил на сцене, – восемь учащихся из Суздальского района. Татьяна Булыгина, (Красногвардейская школа) и Юлия Гришина (Суздальская школа №2) получили стипендии за отличную учебу. Юлия Прибылина (Порецкая школа) – за талант организатора. Екатерина Колесова (Гавриловская школа) была отмечена за высокие спортивные достижения. Анна Хализова (Детская школа искусств, п. Садовый), Анастасия Торгова (Садовая школа), Алена Ниманихина (Суздальская православная гимназия) и Екатерина Дыняк (Суздальская школа №2) были награждены за яркие успехи в творчестве. Катя с первого класса занимается в центре внешкольного образования «Исток». Творческая деятельность - насыщенная и многообразная: живопись, танцы, театр моды. Хвалят Катерину и в школе – за высокие результаты в олимпиадах по гуманитарным предметам. По словам педагогов, девушка старательно и прилежно учится, принимает активное участие в общественной жизни учебного заведения и с удовольствием ездит на профильную смену лидеров в лагерь «Искатель». 
Гордится школа № 2 города Суздаля и шестиклассницей Юлией Гришиной. Юля вот уже много лет занимается в ансамбле народного танца «Меридиан», занимала 2 место на международном конкурсе танцев в Ярославле в 2014 году, вместе с ансамблем побывала на Международном конкурсе в Испании - в 2011-м. А еще с первого класса учится «на отлично».
- Юля очень целеустремленная, - говорит ее мама Светлана Александровна Гришина. – Участвует во всех школьных мероприятиях. Это настоящий ребенок-лидер! Депутату Григорию Аникееву хочется выразить большую благодарность за то, что такие дети получают признание своих заслуг и успехов на областном уровне! 
Уже в мае этого года на сцену выйдут новые дарования. И каждый, кто движется вперед к своей цели, сможет попасть в эту сотню лучших. 

Екатерина Синицына-Солодкая.

На снимках: 
Екатерина Дыняк, Юлия Гришина,
 Алена Ниманихина и Анна Хализова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться