Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -6 °C

«СУЗДАЛЬСКОМУ СОКОЛУ» 90 ЛЕТ!

10:48 13.01.2016
Суздальский район
5 января 2016 года исполнилось 90 лет Михаилу Михайловичу ЮРИНУ, ветерану Великой Оте­чественной и Корейской войн, полковнику в отставке, бывшему военному летчику, награжденному за боевые заслуги многочисленными наградами. Среди них орден Красной Звезды, орден Оте­чественной войны, медаль «За боевые заслуги». Он удостоен почетных званий «Заслуженный летчик СССР», «Герой Кореи».
С замечательным юбилеем ветерана пришли в этот день поздравить глава Суздаля Игорь Кехтер, глава администрации Суздаля Сергей Сахаров,главный врач Суздальской ЦРБ Анатолий Пташук, главный редактор районной газеты Ирина Белан, председатель районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александр Панфилов. От лица Главы Суздальского района ветерана поздравила Татьяна Срибная, заместитель Главы района по социальным вопросам, друзья, родные и близкие.
Татьяна Срибная вручила Михаилу Михайловичу Юрину поздравительную открытку от Президента России Владимира Путина, поздравление и подарок от Губернатора области Светланы Орловой.
На торжественном вечере в адрес юбиляра было сказано немало добрых слов и пожеланий. И это не случайно. Он очень известный не только в Суздале, но и за его пределами человек. Легендарный военный летчик, про которого снимаются фильмы, пишутся статьи и очерки в газеты, книги, журналы, человек очень прямой, отзывчивый, энергичный и справедливый. Когда-то ему подчинялся общепит всего Суздаля. Многие нынешние известные рестораторы считают его своим учителем, как, например, Али Асадуллаевич Алиев, директор «Кафе на Пожарского». «Михаил Михайлович Юрин мог найти подход к любому гостю, красиво принять его, все сделать для того, чтобы о Суздале осталось хорошее воспоминание, - говорит Алиев.- Мы многому учились у Михаила Михайловича, очень уважали его за внимательное отношение к людям, профессионализм в работе. Поздравляя его с юбилеем, хочу пожелать ему самого главного - здоровья, чтобы мы могли поздравить его со столетним юбилеем».
Главы города Игорь Кехтер и Сергей Сахаров, поздравив ветерана, поблагодарили его за любовь к родному Суздалю, его неравнодушие к проблемам города, пожелали подольше оставаться в строю.
Покровительства святого Николая Чудотворца пожелала Михаилу Михайловичу Юрину Ирина Белан, подарив юбиляру икону этого святого, известного своей помощью людям. Ветеран – большой друг районной газеты, всегда желанный гость в редакции.
 Юрин - настоящий патриот и гражданин своей страны. Об этом говорил Александр Панфилов. Он от всей души поздравил юбиляра , который, к слову, является его заместителем в районном Совете ветеранов. Михаил Михайлович - примерный семьянин. Без малого 60 лет прожил он с любимой женой Викторией, которой уже нет в живых...Но память о ней он свято хранит, ее фотография всегда в нагрудном кармане его пиджака. Именно ей он посвящал когда-то песни в своем исполнении. Михаил Михайлович замечательно поет, исполняя арии из опер и песни советских композиторов. 
Всем своим гостям, пришедшим поздравить его с юбилеем, он посвятил свое выступление, спев а-капелла. И заверил всех, что обязательно доживет до ста лет, а то и больше. Ведь его отец умер в 105 лет, поехав в лес за дровами. Вот так!
...Герой-фронтовик Михаил Юрин живет и здравствует на Суздальской земле, которой предан всей душой и сердцем.Его заслуги на войне и в мирное время высоко оценены Родиной. Имена таких как он, которые мужественно сражались на фронтах, золотыми буквами вписаны в историю родного Отечества.
Поздравляем Вас, дорогой Михаил Михайлович! Сегодня Ваш день! Счастья Вам! Живите еще долго-долго и будьте здоровы на радость всем нам - кто Вас любит, ценит, уважает. Многая лета Вам! С ЮБИЛЕЕМ!

Ирина Петрова.
Фото из архива редакции.


Президиум районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов поздравляет со славным юбилеем Михаила Михайловича Юрина – заместителя председателя районного Совета ветеранов!
Желаем ему крепкого здоровья и успехов в ветеранской работе!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться