Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -9 °C

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАРТИИ ОТМЕТИЛИ ПРИЕМОМ ГРАЖДАН

09:59 09.12.2015
Суздальский район
Свой день рождения Партия “Единая Россия” отмечала днем работы общественных приемных. В Суздальском районе было организовано 5 площадок, где единороссы встречались с населением. По итогам единого дня приема в приемные обратились 28 человек, почти половина вопросов была решена положительно.
14 лет назад “Единая Россия”  объединила вокруг национального лидера Владимира Путина всех, кто стремился сохранить единство страны, сделать ее по-настоящему сильной и независимой. Крупнейшая в стране партия была образована 1 декабря 2001 года в форме объединения политических движений “Единство” и “Отечество – вся Россия”. “Единая Россия” - единственная партия, в которой реально происходит обновление руководящих органов и депутатского корпуса. 
Свой 14-й день рождения по традиции “Единая Россия” отметила дополнительным днем работы общественных приемных председателя Партии Дмитрия Медведева, чтобы каждый, кто нуждается в помощи, мог прийти в общественную приемную и получить необходимую поддержку и консультацию. В Суздальском районе в этот раз для удобства работали сразу 5 площадок, где единороссы встречались с населением: общественная приемная местного отделения Партии “Единая Россия” Суздальского района в Суздале, в администрациях Боголюбовского, Новоалександровского, Павловского и Селецкого сельских поселений. Прием вели Глава Суздальского района А. Сараев, главы городского и сельских поселений, секретарь местного отделения Партии Т. Срибная, депутаты районного, городского Советов и Советов народных депутатов сельских поселений. Важно отметить, что депутаты Законодательного Собрания Владимирской области В. Картухин, Ю. Федоров также провели прием в своих избирательных округах в Камешковском и Суздальском районах, администрацию Владимирской области представляла В.Землянская, главный архитектор области. Вопросы, с которыми  обращались жители, касались улучшения жилищных условий, системы жилищно – коммунального хозяйства и капитального ремонта многоквартирных домов, социального обеспечения, качества медицинского обслуживания, лекарственного обеспечения и др. Как всегда посетители приходили, чтобы решить личные вопросы и проблемы, касающиеся населения целых сел и деревень. Из сел Порецкое и Весь приехали делегации. В Порецком жители обеспокоены судьбой местного краеведческого музея, который находится в клубе. Культучреждение недавно закрыто и уже не подлежит ремонту, а музей должен “переехать” в школу. Так вот, помещению, где будут размещены экспонаты музея, нужен ремонт. Еще одна насущная проблема – отсутствие уличного освещения в сельских населенных пунктах нашего района. Администрации сельских поселений – должники перед электроснабжающими организациями. Вопрос не решается и, к сожалению, никто не дает гарантии, что решится в ближайшее время. Однако, нашлось за что сказать спасибо районным властям – в Порецком налажено водоснабжение. Теперь вода с достаточным напором поступает на вторые и третьи этажи многоквартирных домов, чего  не было раньше. 
В селе Весь серьезная проблема с откачкой жидких бытовых отходов. Чтобы “закрыть” вопрос нужны большие деньги и время.
Анализируя вопросы, с которыми посетители обращались в общественную приемную, следует отметить, что решение большинства из них в компетенции городского и сельских поселений.  А у поселений “худой” бюджет: полномочий много, а вот с их финансовым обеспечением просто беда. “Все обращения будут тщательным образом изучены, по возможности заявителям будет оказана помощь”, - подвела итог единого дня приема Т.Срибная.

Галина Фирсова.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться